- Revendeur de confiance
Unités de fusion lentes Macco Fuser AGLC 300RA316
- Fabricant: Macco
Scarperia, Italie Vitrine à glace statique négative 5 parfums (plateaux) + réserve 300lt VINTAGE SCOOPING 5V
Classe climatique: 7 | Thermostat: Électronique • Dégivrage : Manuel | Thermomètre: Électronique | Réfrigération: Statique | Gaz: R 290 • 4 roues pivotantes | Couleur extérieure: Blanc chaud | Lxpxh (mm): 1068*70...
$1,451 USDChieti, ItalieVitrine à glace statique négative 6 parfums (plateaux) + réserve 300lt VINTAGE SCOOPING 6V
Classe climatique: 7 | Thermostat: Électronique • Dégivrage : Manuel | Thermomètre: Électronique | Réfrigération: Statique | Gaz: R 290 • 4 roues pivotantes | Couleur extérieure: Blanc chaud | Lxpxh (mm): 1318*70...
$1,533 USDChieti, Italie- Zanè, Italie
- Zanè, Italie
TELM FL 07 - Doseur volumétrique au sol
- Fabricant: Telm
Montecchio Emilia, ItalieTELM FL 05 - Chariot de remplissage
- Fabricant: Telm
Montecchio Emilia, ItalieTELM FL 04 - Table de remplissage
- Fabricant: Telm
Montecchio Emilia, ItalieTELM FL 09 - Chariot avec doseuse à double tête
- Fabricant: Telm
Montecchio Emilia, ItalieTELM DOS 02 - Doseuse chauffée pour produits visqueux
- Fabricant: Telm
Montecchio Emilia, Italie- Guastalla, Italie
Machine à glace molle professionnelle avec 2 saveurs + mélange
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Régime: Trois phases; Trois phases | Condensation: Air; | Production horaire (kg): 40; 40 | Nombre de cônes/h (à partir de 75 gr.): 533; 533 | Capacité du réservoir (litres): 12 (x2); 16 (x2) | Pas de saveurs: 2 ...
Montegrotto Terme, ItalieSorbetière électronique verticale
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Models: G20Kg; G30Kg; G60Kg | Régime: Trois phases; Trois phases; Trois phases | Condensation: Air; Eau/Air; Eau/Air | Production horaire (kg): 20; 30; 60 | Typologie: Du sol; Du sol; Du sol | Charge par cycle (k...
Montegrotto Terme, ItaliePasteurisateur professionnel pour glaces
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Models: 15-30Kg; 20-60Kg; 40-130Kg | Régime: Triphasé/Monophasé; Triphasé/Monophasé; Trois phases | Condensation: Eau/Air; Eau/Air; Cascade | Production horaire (kg): 30; 60; 130 | Typologie: Du sol; Du sol; Du s...
Montegrotto Terme, ItaliePasteurisateur professionnel et congélateur par lots pour glaces
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Models: 25 kg; 35 kg; 45kg; 60 kg | Régime: Trois phases; Trois phases; Trois phases; Trois phases | Condensation: Eau/Air; Eau/Air; Cascade; Cascade | Production horaire (kg): 25; 35; 45; 60 | Typologie: Du sol;...
Montegrotto Terme, Italie