- Revendeur de confiance
COMAS - Remplisseuse + Boucheuse - R56-R
d'occasion
- Fabricant: Comas
Bologne, Italie
d'occasion
Les équipements de mise en conserve et de conservation des aliments comprennent des outils et des machines conçus pour prolonger la durée de conservation des aliments par des méthodes telles que la mise en conserve, le scellage sous vide et la déshydratation. Cette catégorie comprend une gamme d'équipements, des simples scelleurs de bocaux et autoclaves aux scelleurs sous vide et déshydrateurs industriels, ce qui en fait un équipement essentiel pour les conserveurs domestiques et les transformateurs alimentaires commerciaux.
Vérifiez l'état des joints, des joints d'étanchéité et des éléments chauffants. Assurez-vous que l'équipement a été correctement entretenu et que toutes les pièces sont en état de marche.
Utilisez un service de livraison fiable spécialisé dans la gestion des machines. Assurez-vous que l'équipement est bien emballé et amorti pour éviter tout dommage pendant le transport.
Inspectez régulièrement les joints et les joints d'étanchéité pour détecter l'usure, nettoyez les éléments chauffants et assurez-vous que toutes les pièces mécaniques sont lubrifiées et fonctionnent correctement. Suivez toujours les directives d'entretien du fabricant.