- Revendeur de confiance
1996 HAMBA Stamp 647
d'occasion
- Fabricant: Hamba
Modello: Stamp 647 | Note: Max. Foil Width: 330mm Punching/die cutting for yogurt lids
Negrar, Italie - Zanè, Italie
PB ENGINEERING R5
nouvelle
- Fabricant: PB ENGINEERING
Diamètre maximal: 2000mm | Nombre d'unités de travail: 5
Zanè, ItalieDistributeur pour yaourt glacé et glace molle, SPM GT Push et GT Touch
nouvelle
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Models: GT POUSSER 5L; GT TOUCHE 5L; GT PUSH 5+5L; GT TOUCH 5+5L | Nombre de réservoirs: 1; 1; 2; 2 | Capacité du réservoir litres: 5; 5; 5+5; 5+5 | Capacité kg: 4; 4; 4+4; 4+4 | Bouton: Electronique LED; Écran t...
$1,523 USDMontegrotto Terme, ItalieArmoire réfrigérée pour pots à glace
nouvelle
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Models: 36 plateaux ventilés; Statique 36 Veschette; 54 plateaux ventilés; Statique 54 plateaux | Capacité: Jusqu'à 36 barquettes de 5L. chaque; Jusqu'à 36 barquettes de 5L. chaque; Jusqu'à 54 barquettes de 5L. c...
$3,739 USDMontegrotto Terme, ItalieComptoir pozzetto à glace ventilé avec réserve
nouvelle
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Models: 4+4 saveurs; 6+6 saveurs; 8+8 saveurs; 10+10 saveurs | Et bien non: 4+4; 6+6; 8+8; 10+10 | Carapine f: 8; 12; 16; 20 | Tension: 230 V - 50 Hz - 3 ph+T; 230 V - 50 Hz - 3 ph+T; 230 V - 50 Hz - 3 ph+T; 230 ...
Montegrotto Terme, ItalieMachine à glace molle professionnelle avec 2 saveurs + mélange
nouvelle
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Régime: Trois phases; Trois phases | Condensation: Air; | Production horaire (kg): 40; 40 | Nombre de cônes/h (à partir de 75 gr.): 533; 533 | Capacité du réservoir (litres): 12 (x2); 16 (x2) | Pas de saveurs: 2 ...
Montegrotto Terme, ItalieSorbetière électronique verticale
nouvelle
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Models: G20Kg; G30Kg; G60Kg | Régime: Trois phases; Trois phases; Trois phases | Condensation: Air; Eau/Air; Eau/Air | Production horaire (kg): 20; 30; 60 | Typologie: Du sol; Du sol; Du sol | Charge par cycle (k...
Montegrotto Terme, ItaliePasteurisateur professionnel pour glaces
nouvelle
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Models: 15-30Kg; 20-60Kg; 40-130Kg | Régime: Triphasé/Monophasé; Triphasé/Monophasé; Trois phases | Condensation: Eau/Air; Eau/Air; Cascade | Production horaire (kg): 30; 60; 130 | Typologie: Du sol; Du sol; Du s...
Montegrotto Terme, ItaliePasteurisateur professionnel et congélateur par lots pour glaces
nouvelle
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Models: 25 kg; 35 kg; 45kg; 60 kg | Régime: Trois phases; Trois phases; Trois phases; Trois phases | Condensation: Eau/Air; Eau/Air; Cascade; Cascade | Production horaire (kg): 25; 35; 45; 60 | Typologie: Du sol;...
Montegrotto Terme, Italie