Building Filters

Diviseuse-bouleuse semi-automatique
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Models: Numéro de division.; Cylindres non.; Poids (g); Capacité (kg); Production horaire (kg); Ouverture (mm); Poids (kg); Puissance (kw); Tension; Dimensions (mm) | Sp plus 52: 52; 3; 12/35; 2.08; 9360; 70; 230...
$11,702 USDMontegrotto Terme, Italie
Pasteurisateur professionnel pour glaces
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Models: 15-30Kg; 20-60Kg; 40-130Kg | Régime: Triphasé/Monophasé; Triphasé/Monophasé; Trois phases | Condensation: Eau/Air; Eau/Air; Cascade | Production horaire (kg): 30; 60; 130 | Typologie: Du sol; Du sol; Du s...
Montegrotto Terme, Italie
Extrudeuse de pâtes professionnelle, La Monferrina
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Models: Dimensions (mm); Poids (kg); Puissance du moteur (W); Capacité du réservoir de mélange (kg); Production de pâtes (Kg/H); Tension | Chariot: 290x550x330; 27; 750; 2.5; 6; 380 V - 50 Hz - 3 ph+T | P3: 400x5...
Montegrotto Terme, Italie
Pasteurisateur professionnel et congélateur par lots pour glaces
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Models: 25 kg; 35 kg; 45kg; 60 kg | Régime: Trois phases; Trois phases; Trois phases; Trois phases | Condensation: Eau/Air; Eau/Air; Cascade; Cascade | Production horaire (kg): 25; 35; 45; 60 | Typologie: Du sol;...
Montegrotto Terme, Italie
Laminoir avec Base Mod.Easy
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Models: 507; 510; 512; 610; 612; 614 | Largeur de la bande mm: 500; 500; 500; 600; 600; 600 | Longueur du ruban mm: 850; 1000; 1200; 1000; 1200; 1400 | Ouverture du cylindre mm: 0-55; 0-55; 0-55; 0-55; 0-55; 0-55...
$5,180 USDMontegrotto Terme, Italie
Mélangeur à bol fixe avec bras plongeurs, de 30Kg à 120Kg
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Models: IBT 45; IBT 60; IBT80; IBT100; IBT140; IBT160 | Capacité de pâtes kg: 30; 45; 60; 75; 90; 120 | Volume du réservoir lt: 45; 60; 80; 100; 140; 160 | % eau/farine minimum: 50; 50; 50; 50; 50; 50 | Vitesse a...
$8,630 USDMontegrotto Terme, Italie
Mélangeur à spirale avec bol amovible
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Models: 80 kg; 120 kg; 160 kg; 200 kg; 280 kg | Capacité de mélange min/max kg: 5/80; 8/120; 10/160; 10/200; 20/280 | Capacité farine kg: 50; 75; 100; 125; 175 | Volume du réservoir lt.: 154; 188; 266; 306; 413 |...
Montegrotto Terme, Italie
Comptoir à pizza réfrigéré avec vitrine
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Models: Température; Pouvoir absorbé; Puissance frigorifique; Poids net/brut; Dimensions; Tension | P1: -2° +10°C; 240 W/1,5 A; 320W; 288/306kg; L1472xP800xH1390mm; 230 V - 50 Hz - 3 ph+T | P2: -2° +10°C; 470 W/2...
$5,487 USDMontegrotto Terme, Italie
Machine à Slush - Machine à Slush
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Models: BK-PRO 11L; BK-PRO2 11+11L; BK-PRO3 11+11+11L | Nombre de réservoirs: 1; 2; 3 | Capacité du réservoir (litres): 11; 11+11; 11+11+11 | Bouton: Mécanique; Mécanique; Mécanique | Façade lumineuse: Non; Non; ...
$1,329 USDMontegrotto Terme, Italie
Fontaine à Fondre le Chocolat
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Description: Valeur | Longueur: 36 cm | Hauteur totale: 80,5 cm | Diamètre du bol: 20 cm | Longueur du tuyau de sortie: 38,5 cm | Poids de la machine: 40 kg | Capacité du réservoir: 6 kg | Matériau de la coque: A...
$4,333 USDMontegrotto Terme, Italie
Pistolet à chocolat professionnel
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Longueur: 20 cm | Hauteur totale: 45 cm | Poids de la machine: 12 kg | Matériau de la coque: Acier inoxydable | Pouvoir: 0,5 kW | Tension: 220 V 50/60 Hz | Largeur: 11 cm | Hauteur: 26 cm | Capacité du récipient:...
$2,167 USDMontegrotto Terme, Italie
Séchoir à chariot pour pâtes fraîches, La Monferrina Mod.EC
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Models: EC25 1 CHARIOT; EC50 2 CHARIOTS; EC100 4 CHARIOTS; EC150 6 CHARIOTS; EC200 8 CHARIOTS | Puissance installée (watt): 4800; 8500; 16500; 22300; 32400 | Chariots: 1; 2; 4; 6; 8 | Tamis: 25; 50; 100; 150; 200...
Montegrotto Terme, Italie
Laminoir professionnel La Monferrina modèle P2 Pleasure
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Montegrotto Terme, Italie
Distributeur pour Cold Creams et Sorbets, SPM Mod.Nina
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Models: NINA 2L; NINA 2+2L; SP 5L; SP5+5L | Bassin: 1; 2; 1; 2 | Capacité du réservoir (produit fini) allumé.: 2; 2+2; 5; 5+5 | Système de refroidissement: Air; Air; Air; Air | Clavier: Electronique LED; Electron...
$712 USDMontegrotto Terme, Italie
Machine à glace molle professionnelle avec 2 saveurs + mélange
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Régime: Trois phases; Trois phases | Condensation: Air; | Production horaire (kg): 40; 40 | Nombre de cônes/h (à partir de 75 gr.): 533; 533 | Capacité du réservoir (litres): 12 (x2); 16 (x2) | Pas de saveurs: 2 ...
Montegrotto Terme, Italie
