Pasteurisateur professionnel et congélateur par lots pour glaces
nouvelle
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Models: 25 kg; 35 kg; 45kg; 60 kg | Régime: Trois phases; Trois phases; Trois phases; Trois phases | Condensation: Eau/Air; Eau/Air; Cascade; Cascade | Production horaire (kg): 25; 35; 45; 60 | Typologie: Du sol;...
Montegrotto Terme, ItalieComptoir pozzetto à glace ventilé avec réserve
nouvelle
- Fabricant: Bakeit Italian Food Equipment
Models: 4+4 saveurs; 6+6 saveurs; 8+8 saveurs; 10+10 saveurs | Et bien non: 4+4; 6+6; 8+8; 10+10 | Carapine f: 8; 12; 16; 20 | Tension: 230 V - 50 Hz - 3 ph+T; 230 V - 50 Hz - 3 ph+T; 230 V - 50 Hz - 3 ph+T; 230 ...
Montegrotto Terme, Italie